апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

04.04.2016  BMW запускает семейство X7

В ближайших планах концерна BMW значится выпуск нового крупногабаритного внедорожника, имя которому будет X7. И это будет не просто один новый аппарат с самостоятельным характером, а один из ряда прочих моделей будущей новой автосемьи. Цель компании создать и самый роскошный и дорогой вариант из модельной линейки X7. А содержать автомобиль в идеальном техническом состоянии поможет сервис VR Motors, смотрите тут.

BMW запускает семейство X7

Схожести с более низшим классом семейства X5 и с его самым крупным представителем у люксовой модели не будет никаких. В стандартном варианте новинки X7 будет 7 пассажирских мест, а вот в дорогой версии их оставят в привычном количестве - четыре.

Стоить новое детище баварцев будет очень много. Глава концерна Иэн Робертсон уже назвал то количество денег, за которые он готов предоставить право владеть дорогим автомобилем. Ценник его стартует от 100 тысяч американских долларов и на этом не заканчивается. В филиале компании в Соединенных Штатах считают, что данный дорогой внедорожник получит статус нишевого и не будет продаваться в огромных количествах. Предполагают, что объемы его продаж не превысят и 1% от прочих моделей семьи X7.

Робертсон также отверг информацию о том, что новинка делается только для того, чтобы быть конкурентом внедорожной версии марки Maybach, которую стремятся создать специалисты Mercedes-Benz уже на протяжении последних лет. Им этого не нужно, т.к. бренд Rolls-Royce, входящий в концерн, создает свои премиальные образцы. Помимо этого у британцев будет пополнение - появится кроссовер Cullinan. У двух новинок общей будет только платформа, а все остальное исключительно разное.

На создании только больших машин концерн останавливаться не спешит. Разнообразие в ассортименте добавят новинки более компактных размеров. Так, планируют выпустить модификации X1 в виде купе, которые станут именоваться X2.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB