апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

01.04.2016  У концерна BMW далекоидущие планы: ждем появления внедорожника X7

Руководство компании BMW и решило выпустить новый огромный кроссовер под названием Х7. Однако, это будет не просто единичная модель, а лишь один из нескольких представителей будущего семейства. Само собой разумеется, что среди прочих модификаций модельного ряда семейства, там будет и наиболее дорогой, люксовый экземпляр.

У концерна BMW далекоидущие планы: ждем появления внедорожника X7

Все модели нового семейства будут сильно отличаться от крупногабаритных представителей семейства X5. В обычной версии нового X7 будет семь мест, а вот в топовом варианте их традиционно появится лишь четыре.

Как и следовало ожидать, на крутую баварскую новинку цена будет не менее многообещающей. Президент концерна Иэн Робертсон уже озвучил ту сумму, за которую он готов продать дорогой вариант новинки. Цена его начинается от 100 тысяч долларов и выше. Представительство компании в США считает, что данный люксовый кроссовер станет нишевым экземпляром и его реализация не сможет бить рекорды. Скорее всего она составит лишь 1% от всех продаж моделей семейства X7.

Глава компании отрицает слухи по поводу того, что новый кроссовер они делают только для того, чтобы создать надежную конкуренцию внедорожнику марки Maybach, которую пытаются создать специалисты Mercedes-Benz уже на протяжении нескольких лет. В качестве аргумента глава компании говорит о том, что премиум модели создает марка Rolls-Royce, являющаяся составной частью концерна BMW, а значит, сам концерн не нуждается в прочих конкурентах.

У бренда Rolls-Royce также ожидается пополнение в модельном ряде - кроссовер Cullinan. Однако, эта модель будет отличаться от баварской новинки, за исключением общей платформы, которую возьмет X7 и некоторые модели британской марки.

Разнообразить свой модельный ряд BMW планирует за счет новинок в сегменте компакт-класса. Так, ожидают появление модификации X1 в кузове купе, которая станет называться X2.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB