апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

01.04.2016  Рестайлинг Discovery принесет с собой экстремальную модификацию

Компания Land Rover собирается обновить поколение своего известного внедорожника Discovery. Однако это будет не просто очередное обновление, но и презентация абсолютно новой модификации внедорожника, которая поразит всех своим внедорожным характером.

Рестайлинг Discovery принесет с собой экстремальную модификацию

Вообще модель Discovery итак довольно вездепроходимая и этого качества не отнять ни у одной ее версии. Но, компания пошла дальше и собирается предложить новый продукт для таких территорий нашей планеты, где дорог нет в принципе. Особое подразделение компании SVO возьмется за создание экстремальной версии вездехода.

Этот экстремальный внедорожник будет выходить с индексом SVX в названии. Такое же обозначение уже носил специальный выпуск модели Defender в 2008 г., но он не являлся таким же экстремальным, каким задумало руководство сделать новинку. Теперь такой индекс получат только те модели бренда, которые будут отличаться своей невероятной брутальностью и дерзким суровым характером. Кстати, Defender также получит в ходе своего обновления аналогичную модификацию с соответствующим обозначением.

Что же будет скрываться за данными литерами в техническом плане, пока сказать ничего нельзя. Отдельные слухи, идущие из ответственного подразделения, доносят информацию о том, что в данном аппарате полностью раскроется потенциал бренда в плане создания противоположной спортивной и ультрароскошной концепции авто. Возможно, что именно здесь мы увидим новую технологию, которую уже показали на концепте Discovery Vision. Она предполагает наличие ряда дополнительных камер, находящихся спереди автомобиля, которые будут показывать водителю все, что будет перед его колесами, т.е. будет создана иллюзия прозрачного капота.

Обновленный серийный вариант внедорожника изменит и свои габариты. Уменьшится его высота, он станет длиннее, и потеряет в весе. Двигатели его будут отличаться большей экономичностью, в моторной линейке появится гибридный двигатель, а также изменится интерьер салона.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB