январь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

31.03.2016  В Россию может приехать седан Fiat Tipo

Неожиданно удачной оказалась новинка от компании Fiat - седан Tipo. Он дебютировал еще осенью 2015 года, но до России пока что не доехал. По крайней мере, здесь он не был представлен на авторынке в качестве просторного и приятного во всех отношениях седана. Однако, видимо, совсем скоро ситуация изменится, т.к. его застигли врасплох в камуфляже на столичных дорогах.

В Россию может приехать седан Fiat Tipo

Заснятый на фото седан Fiat Tipo, был узнан, не смотря на его камуфляжную форму. Сразу пошли слухи о том, что концерн FCA проводит тестовые заезды на просторах нашей столицы с тем, чтобы лучше его адаптировать к российским дорожным условиям и внедрить в отечественный авторынок. Эта модель могла бы удачно вписаться и повоевать за место под солнцем с прочими представителями компакт-класса, к коему также относится и Skoda Rapid.

Что же касается будущей стоимости седана, то здесь много проблем. Стоить дешево он не сможет из-за того, что на территории нашей страны у компании нет своего производства, а потому конкурировать по этой части с такими брендами, как Hyundai, Kia, Skoda, VW и Ford уже не получится: цена на эти марки все равно будет в среднем ниже из-за большей локализации производства. Есть вариант импорта продукции концерна с территории Сербии, где и находятся производственные мощности. Но для этого надо найти взаимопонимание между руководством двух государств о возможном беспошлинном ввозе сербских авто в государства Евразийского экономсоюза.

Сама же модель заменила собой модель турецкого отделения концерна под названием Linea. Дизайн отдали под откуп итальянцам. Его длина составляет 4,5 м, при этом он имеет отличный вместительный багажник – 520 л.

В моторной линейке имеется 4 силовых агрегата. Два из них работают на бензине и имеют вместимость 1,4 и 1,6 литра. Мощность одного составляет 95 «лошадей», а у другого - 110 «лошадей». Агрегатируются такие моторы с механикой на пяти или шести ступенях, а также с автоматом с 6-ю диапазонами. Также имеется два дополнительных вида кузова: универсал и хэтчбек.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB