апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

31.03.2016  Genesis задумался о флагмане-суперкаре

Корейская компания Hyundai развивается динамично и каждый раз демонстрирует многообещающие концепты. Последний из них, представленный на Нью-Йоркском автосалоне, дал понять, что немцам из BMW придется подвинуться. К тому же у компании есть свой дочерний премиум-бренд Genesis, который также параллельно успешно развивается. Вполне возможно, что скоро среди его моделей появится настоящий суперкар.

Мысль о создании суперкара как флагмана всего бренда посетила шеф-дизайнера проекта Люка Донкервольке. Не исключает такую вероятность и глава компании Питер Шрайер, хотя и заявляет, что все это только обсуждается и прорабатывается, имеет очень сырой вид.

У головной компании есть свой ряд «заряженных» моделей, в названии которых присутствует литера N. Никто пока точно не может сказать, будет ли точно такое же обозначение и на суперкаре Genesis. Возможно, что суперкар вообще станет самостоятельной моделью. Руководство компании всерьез рассматривает в настоящий момент лишь модель в кузове купе с задним приводом и достаточно мощным двигателем V6 вместимостью 3,3 литра. Есть и другой вариант - атмосферник с 8-ю цилиндрами, объем которого составляет 5,0 литров.

Ну, а пока до претворения в жизнь такого масштабного проекта далеко, премиальная марка собирается пополниться новым компактным седаном с задним приводом. Затем в ближайшей перспективе должны появиться другие четыре новинки, два из которых будут кроссоверами. На это уйдет как минимум пять лет. И вот только после этого, производитель возьмется за создание роскошного суперкара.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB