январь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

31.03.2016  Кроссовер Lexus RX станет длиннее после рестайлинга

Со сменой поколения кроссовер японской компании Lexus обещает стать более вместительным. Внедорожник премиум-класса является довольно популярной моделью во всем мире и стать немного больше, дабы увеличить вместимость, публика требовала давно. Особенно на этом настаивали любители огромных автомобилей - американцы. И вот, просьбы их близки к удовлетворению.

Кроссовер Lexus RX станет длиннее после рестайлинга

На выставке в Нью-Йорке была озвучена информация о том, что кроссовер с удлиненной колесной базой у компании появится. Об этом сказал Джефф Брекен, возглавляющий американское отделение компании. По его словам в настоящее время наступил самый благоприятный момент для запуска такой удлиненной модели.

Когда именно Lexus RX станет больше, пока точно сказать нельзя. Ориентировочно это произойдет только в конце 2017 года. Какой станет его колесная база, пока тоже неизвестно, но если учитывать то, под какими маркировками кроссовер был зарегистрирован в США, то можно сделать некоторые выводы.

Так, кроссовер будет иметь в названиях следующие обозначения: RX 350L и RX 450hL. Литеры L и будут означать, что кузов автомобиля стал больше, а цифры как обычно обозначают вместимость двигателей. Исходя из этих данных, можно сделать вывод о том, что семь пассажиров смогут сесть лишь в наиболее мощные и дорогостоящие внедорожники данной модели. В общем, увеличение числа мест станет основным новшеством после проведения процедуры рестайлинга. Других изменений не ожидается.

Помимо Соединенных Штатов Америки, семиместный кроссовер RX может появиться и в других странах, но пока неизвестно в каких именно.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB