апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

30.03.2016  Honda Pilot скоро вернется на российский авторынок

На данный момент Honda на автомобильном рынке России представлена только кроссовером CR-V и при этом проводится распродажа последних моделей Crosstour. Поклонникам рекомендуется не расстраиваться по этому поводу, так как уже в конце весны дилеры смогут предложить им кроссоверы Pilot. Этим решением они смогут убить двух зайцев: обкатают новую стратегию отношений с производителем и смогут зарезервировать свободные ниши на рынке.

Honda Pilot скоро вернется на российский авторынок

Если верить слухам, то первые экземпляры Pilot, приспособленные к российским дорогам, будут уже продаваться с мая этого года. Этот восьмиметровый кроссовер поступит только с полным приводом и наличием под капотом V-образного шестицилиндрового двигателя с мощностью 249 л.с. Работать он будет совместно с АКПП. Покупатель по своему желанию сможет приобрести Pilot в трех комплектациях, а стартовать ценник будет с 3 миллионов рублей.

Стоит отметить, что такая высокая стартовая цена оправдана очень насыщенной комплектацией. В самом «дешевом» Pilot уже предполагается наличие кожаных сидений, множества ассистентов, электроприводов окон и сидений, новой аудиосистемы с экраном, аккумулятора увеличенной емкости, запасного колеса и множества других дополнений.

Если же брать более дорогие сборки, то здесь уже в комплекте идет мультимедийная система на ОС Android последней версии, трехзонный климатконтроль, подогрев сидений, дисплеи для задних пассажиров, видеопроигрыватель и т.д. Если ориентироваться по стоимости, то самая насыщенная версия Pilot будет иметь цену в пределах 4 миллионов рублей. А это в свою очередь позволяет конкурировать с ТОПовыми версиями BMW X5.

Согласно новому решению, которое было принято осенью прошлого года, заниматься продажами Pilot и другими авто марки Honda дилеры будут самостоятельно. Представительству придется лишь выполнять поставки запчастей, самих автомобилей и выполнять гарантийный ремонт.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB