апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

25.03.2016  Новое кросс-купе от Mercedes-Benz было на днях продемонстрировано публике

Как известно, Mercedes-Benz ведет тщательную подготовку к выпуску своего второго по счету вседорожника, который будет выполнен в виде купе. Данное авто станет прямым конкурентом BMW X4. Официальная премьера GLC Coupe состоялась на Нью-Йоркской выставке.

Новое кросс-купе от Mercedes-Benz было на днях продемонстрировано публике

Публика перед премьерой уже смогла немного посмотреть на новенький кроссовер GLC Coupe благодаря вышедшему тизеру от компании Mercedes-Benz. Несмотря на то, что часть данного авто было спрятано под камуфляж, можно смело говорить о том, что испытания данного авто уже давно закончились, так как немцы продемонстрировали GLC Coupe на выставке в Нью-Йорке, которая состоялась 23 марта этого года.

Как уже понятно из названия, новинка является прямым потомком GLC. Главным отличием здесь является только покатая крыша и более агрессивный внешний вид. Также специалистами предполагается наличие в GLC Coupe спортивной подвески, которая повысит проходимость этого авто. Если же брать остальные параметры, то здесь кроссовер имеет те же параметры, что и остальные транспортные средства класса C, так как в основе лежит платформа под названием MRA.

Что касается силовых установок, то GLC Coupe получит тот же набор бензиновых и дизельных моторов, что и у простой GLC, за исключением базовых и самых слабых вариантов.

Ассортимент будет в себя включать и 3-литровый шестицилиндровый V-образный двигатель. Он оснащен двойным турбонаддувом и предоставляет 367 л.с. Работает данный мотор совместно с АКПП на 9 ступеней и гарантирует полный привод. Разгон до «сотни» у данной новинки осуществляется всего лишь за 4,9 секунды.

О стоимости GLC Coupe на данный момент пока ничего неизвестно. Но, если брать во внимание расценки на GLC (стартуют с 2,75 млн. руб.), то можно смело говорить, что и его последователь окажется в той же ценовой категории.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB