апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

23.03.2016  Придется запастись терпением, чтобы увидеть самый крутой новый кроссовер BMW

Недавно компания BMW провела свою традиционную отчетную конференцию за минувший год. Планы и будущие проекты марки поражают своим размахом и теперь точно ясно, что будущая новинка компании станет чем-то глобальным. Боссы бренда подтвердили слухи о создании своего нового огромного и роскошного кроссовера.

Всех секретов глава компании Харальд Крюгер раскрывать не стал. Хоть он и показал фото новинки, но на снимке увидеть что-то конкретное невозможно из-за камуфляжа, который надет на автомобиль. К тому же до появления в живом виде новинки придется подождать, т.к. ее дебют состоится примерно в 2019 году. Модель под кодовым названием X7 можно будет лицезреть в 2018 году как концепт-кар, который появится на одном из автомероприятий.

В основе кроссовера X7 будет лежать та же платформа CLAR, что и у седана-флагмана марки 7 серии. Аналогичными будут и двигатели новинки, заимствованные у упомянутого седана. Однако, на этом сходство прекратится, т.к. внутри салон обещает быть ультрароскошным и превзойти в этом флагман.

Большие габариты внедорожника позволят ему разместить внутри три ряда сидений. Но в перспективе создатели данного аппарата хотят подарить ему суперроскошную комплектацию, в которой уже будет четыре ряда кресла и много-много места для каждого, кто попадет внутрь салона. Создавая такой вариант, его конструкторы преследуют цель сделать из него отличного конкурента Bentley Bentayga и Mercedes-Benz GLS в версии Maybach.

Сходить с конвейера новый элитный внедорожник X7 будет в США на автозаводе в Спартанбурге. Годовой объем продаваемых экземпляров будет насчитывать 45 тысяч автомобилей. Стоимость такого гиганта будет также весьма приличной - от 130 тысяч евро, что больше в 1,5 раза, чем стоит флагманский седан.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB