апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

23.03.2016  Skoda сделает Yeti более суровым к бездорожью

Грядет новое поколение кроссовера компании Skoda под названием Yeti. Очередное обновление сулит ему приобрести большую проходимость и отказ от образа городского вездехода. Пора покорять бездорожье, считают создатели автомобиля.

Также в работе находится еще один кроссовер компании, имя которому собираются дать Kodiaq. На данный момент он находится в статусе прототипа, но некоторые идеи подает и для обновления Yeti. Так, стиль будет заимствован у этого концепта. А это значит, что значительно изменится его внешний вид: он станет более суровым с наличием резких граней и увесистой радиаторной решетки. Скорее всего, клиренс также станет больше, а значит бездорожье станет точно ему нипочем.

Достоверно известно то, что внутри нового Yeti станет более просторно. Эту информацию озвучил руководитель бренда Бернхард Майер. Не исключено, что увеличится вместимость багажного отделения, которое на данный момент составляет 1760 л. Это наводит на мысль о том, что колесная база также станет больше.

Система силовых агрегатов принципиально не поменяется. Останутся 4-х цилиндровые двигатели объемом не более 2,0 литра. Однако, известно, что появится среди них и гибрид. Однако, пока ничего не сказано о его технических параметрах. Поговаривают, что будет возможность зарядить его от обычной бытовой электросети. Возможно, появится и электрокар, хотя произойдет это не так быстро. Вероятнее всего и гибрид, и электроверсия обновленного кроссовера появятся не ранее, чем когда модель будет в полном ходу у граждан. А дебют традиционной версии запланирован только на 2018 год.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB