январь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

21.03.2016  Porsche Cayenne не планирует радикально меняться

Совсем скоро появится новое поколение кроссовера Porsche Cayenne. Что же нас ждет нового? Внешне сказать ничего нельзя, т.к. основная модернизация ожидается под капотом агрегата и внутри него – именно так, а не иначе готовы обновлять свою продукцию в компании Porsche.

Porsche Cayenne не планирует радикально меняться

До премьеры нового кроссовера остается мало времени и уже сейчас авто обкатывают на тестовых заездах. На одном из них его и приметили фотошпионы, не забыв заснять и выложить в сеть. Судя по фото, все и сделали такой вывод, что внешне аппарат почти не изменится. Хотя это может быть и уловка производителя, который решил не раскрывать новый кузов до поры до времени, а испытывать новые технические возможности под старым обличьем. Хотя вряд ли за столь короткое время удастся сделать что-либо сверхоригинальное для новинки в плане дизайна его кузова.

Что же касается его технических новшеств, то здесь будет та же самая новая платформа, которая уже дебютировала на Audi Q7 и Bentley Bentayga. Благодаря ей, его масса станет легче, а значит сам кроссовер будет динамичнее и экономичнее в плане потребления топлива. Работать он будет на 6-ти и 7-ми цилиндровых моторах. Возможно, что производитель расширит моторную гамму, предложив двигатель, потребляющий более тяжелое топливо, например, как у Audi SQ7. Также высока вероятность появления и гибридов, которые будут более экономичными.

У новинки появятся и некоторые аэродинамические элементы, которые будут способствовать большей экономии топлива автомобиля. Так, на фото видно наличие спойлера сзади.

Внутри салон очень сильно будет похож на обновленный хэтч Panamera. Так, здесь может появиться цифровая панель приборов и ультрасовременная мультимедия. Также ходят слухи о уменьшении традиционных кнопок управления, взамен которых придут сенсоры.

Ориентировочная дата появления нового кроссовера называется осень 2017 года. Видимо на одном из международных автосалонов он и будет представлен.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB