ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

15.03.2016  Subaru не хочет сотрудничать с Toyota

Уже не раз в СМИ просачивались разговоры о том, что компания Subaru намеревается стать более самостоятельной в деле разработки новых спортивных купе и прекратить совместное творчество с Toyota. Дабы достигнуть этой своей цели Subaru задумало создать очень оригинальный и непохожий на свой стиль агрегат.

Версия прототипа уже создана и в настоящее время инженерные умы компании тестируют его на собственной базе, размещенной в Точиги. Это будет концепт с мотором средней мощности. В добавок к этому, он будет являться гибридом, т.е. помимо оппозитного турбомотора у него также будет еще два электрических двигателя.

Основой прототипа станет собственное доведенное до ума шасси купе BRZ. Его усовершенствовали с тем, чтобы оно больше подходило под другое размещение двигателей автомобиля. Но серийный вариант, если ему суждено будет воплотиться в реальность, получит новую глобальную платформу, которую компания уже представила ранее как свою новейшую инновационную разработку, которая появится на всех моделях бренда в перспективе. Именно она предусматривает размещение гибридных двигателей, а также и создание на своей основе спорткаров.

Финальный вариант концепткара компания планирует показать миру не позднее, чем через два года. Именно она, публика, и станет судьей, оценка которой покажет, стоит ли создавать серийную версию спорткара или нет. Спущенный с конвейера среднемоторный агрегат, сможет развить до 330 лошадиных сил.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB