февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

29.02.2016  Новый Porsche Cayenne засветил свой активный спойлер

Компания Porsche готовит к запуску новое поколение вседорожника Cayenne и продолжает тестировать его на трассах общей эксплуатации. Это и подпортило эффект неожиданного появления на публике, т.к. еще до официальной премьеры его поймали фотошпионы. Последним удалось рассмотреть на прототипе интересную особенность нового кроссовера его активный задний спойлер. Фотоснимки выложены в сеть, где каждый желающий может пофантазировать на тему, каким станет новый кроссовер?

Новый Porsche Cayenne засветил свой активный спойлер

Пока еще невозможно судить по снимкам данного тестового прототипа, таким ли он и останется и насколько близка к нему будет серийная версия. Но понятно одно у него будет эксклюзивная деталь: спойлер, который будет менять свое положение, реагируя на скорость движения автомобиля. До сих пор компания нигде не использовала данную технологию активного спойлера. Однако в этом ее могут опередить в компании Audi, которая планирует представить с аналогичной опцией «заряженный» SQ7. Причем по замыслу конкурентов, это произойдет гораздо раньше.

Внешне пока кроссовер выглядит вполне заурядно, взяв себе различные элементы от своих собратьев по марке текущего поколения. Возможно, что дизайн изменится и станет более стремительным, динамичным и агрессивным. Внутри салон будет очень похож на Panamera, но ему создадут новую центральную консоль, цифровую приборную панель и т.д.

Платформа у новинки будет идентична Audi Q7 и Bentley Bentayga, т.е. он станет более легким, жестким и динамичным. Над моторами работали и специалисты из Audi. Будут представлены двигатели с 6-ю и 8-ю цилиндрами. Возможно будет среди них и электронаддув.

Официальное представление нового Porsche Cayenne запланирована на конец 2017 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB