февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

24.02.2016  Новый Land Rover Defender: каким он будет и когда?

В британской компании Land Rover давно решили выпустить новое поколение внедорожника Defender, который носит имя культового уже на протяжении последних 68 лет, однако загвоздка в том, что боссы компании до сих пор не решили каким именно он будет. В связи с этим до 2019 года миру точно не будет представлен обновленный внедорожник.

Одной из основных причин оттягивания начала нового проекта является отсутствие понимания у руководства компании по поводу внешнего вида нового Defender. Главный дизайнер марки Джерри МакГоверн хотел бы, чтобы новинка в корне отличалась от своего предшественника и не походила на концепты, представленные ранее. И на сегодняшний день у него уже имеется определенное мнение относительно внешнего вида внедорожника.

Затем сомнения вызывает то, как новинка будет позиционироваться. Боссы хотят, чтобы она стала более доступной в плане цены. Однако, в нем останутся такие дорогостоящие элементы, как наличие алюминия в конструкции, мощные моторы и прочее, что вряд ли позволит сделать ее более дешевой.

Также среди руководства нет единого мнения о месте дислокации производства внедорожника. С одной стороны, это можно было бы сделать на современном заводе компании в Словакии. Но, с другой стороны, этот культовый внедорожник стал практически достоянием Великобритании по мнению отдельных представителей компании, так что он обязательно должен съезжать с конвейера с британского завода в Солихалле.

Если говорить о технических характеристиках нового Defender, то он должен порадовать независимой подвеской, самоблокирующимися дифференциалами, полноприводной коробкой и др. У внедорожника останется два варианта колесной базы и несколько видов кузова. Покажут его не ранее, чем наступит 2019 год. До этого будем довольствоваться еще одним прототипом.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB