февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

20.02.2016  Новый концепт SsangYong получит блестящее будущее

Компания SsangYong не перестает поражать своими новыми и разнообразными концептами. Правда, не все они находят свое будущее в серийном производстве и сходят с конвейера. Однако, новый концепт марки, который представят в Женевском автосалоне, постигнет другая участь – ему прочат стать главной моделью бренда SsangYong.

Новый концепт SsangYong получит блестящее будущее

Название прототипа гласит SsangYong SIV-2. В серийном производстве он будет похож по размеру на Nissan Qashqai и станет ведущим по продажам всей компании по замыслу руководства. Этот концепт уже более продвинут в плане фирменного стиля компании в отличие от другого прототипа SIV-1.

Новый концепт планирует заручиться поддержкой движения «зеленых», т.к. на нем уже имеется гибридная силовая установка. Впрочем, на некоторых его собратьях также имеется гибридный двигатель. Объем бензинового двигателя составит 1,5 л., который сможет работать в паре с электродвигателем. Остальные технические данные модели пока держатся в секрете, но производитель обещает, что она будет значительно менее шумной и более экологичной. Если придется ехать на небольшой скорости и низких оборотах, то шум мотора будет беззвучным.

Будет ли гибрид единственным решением или модель порадует и другими силовыми агрегатами, пока непонятно. Все подробности будут раскрыты ближе к международной выставке в Женеве. Конвейер с данной моделью заработает лишь в следующем году, поэтому очень скоро его ждать не придется. Если говорит о ранге модели, то она будет на голову выше, чем кроссовер Tivoli.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB