февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

20.02.2016  Renault готовится представить свой новый флагман-вседорожник

Недавно в Сеть просочились снимки, на которых можно узнать последний вседорожник компании Renault, проходящий свои последние тестовые заезды. Говорят, что это будет самый большой кроссовер среди всех моделей компании. Однако, вся информация пока еще сильно засекречена и о будущем новинки приходится только гадать.

Renault готовится представить свой новый флагман-вседорожник

Известно, что это будет вседорожник, рассчитанный на 7 мест. Похоже, что он сменит не совсем удачный вседорожник под названием Koleos, но только имя у него будет другое, дабы не иметь ничего общего с неудачником. Возможно, что его новое имя будет Maxthon и он станет настоящим автогигантом компании со своими габаритами длиной 4,7 метра.

Если внимательно рассмотреть шпионские снимки, то внешний дизайн с некоторыми отличиями очень похож на модель Kadjar. В то же время у него будет нечто и от другой модели марки - седана Talisman. У последнего он возьмет кое-что и для собственного интерьера.

Создаваться новый флагман будет на платформе CMF, над которой помимо французов трудились и специалисты из компании Nissan. Моторная гамма будет роскошной и постарается удовлетворить любого привередливого автолюбителя. Здесь будут и турбированные моторы на 4-х цилиндрах, и полноприводные версии. Моторы будут как бензиновые, так и дизельные.

Ходят разговоры о том, что премьера Renault Maxthon состоится уже на Женевском автосалоне. Хотя по другой версии, впервые он покажется только на Пекинском автосалоне в апреле. Кстати именно Китай и предполагается в качестве главного рынка сбыта модели. В Европе такого монстра в продаже возможно не будет вовсе.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB