февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.02.2016  Ford увеличит число своих моделей-кроссоверов

Перспективы дальнейшего развития компании Ford прозвучали на Чикагском автосалоне, где слово получил один из представителей руководства концерна. Так, он рассказал о том, что его компания планирует ежегодно выпускать новинку в сегменте кроссоверов.

Марк Ла-Нев, занимающий должность вице-президента компании и заведуя маркетингом, продажами и сервисом, заявил, что компания Ford является сильным мировым производителем автомобилей, который должен иметь свои модели в каждом пользующимся спросом автосегменте. Таким направлением руководство компании видит развитие сегмента кроссоверов, а их популярность связывает с удешевлением стоимости нефти на мировом рынке. Они также рассчитывают на круг потенциальных покупателей таких видов автомобилей, которые уже выросли и могут самостоятельно приобретать себе машину, опираясь на опыт своих родителей, которые помимо седана или универсала выбирали кроссовер в качестве надежного семейного автомобиля.

Спрос на кроссоверы является общемировой тенденцией, которая началась еще в те годы, когда цена на нефть зашкаливала во всем мире. За 5 лет американцы стали покупать кроссоверы на 10% больше, нежели прочие варианты авто. И этот спрос, по словам руководства Ford, так быстро не исчезнет.

Таким образом, в планах компании выпустить за предстоящие 4 года 4 новых модели кроссоверного типа. Эти все будут абсолютно новые модели, которые получат новые имена, доселе не использовавшиеся. Останутся ли старые кроссоверы у компании, пока не известно, ведь у нее и так их довольно много, как и автомобилей внедорожного типа.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB