февраль 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

17.02.2016  Компания Audi продемонстрировала пока еще несуществующий кроссовер

Компанией Audi планируется расширение своей линейки вседорожников. И пока на данный момент место для него пустует, производитель дал намек, что новинку можно будет увидеть уже на автовыставке в Женеве. Тем же, кто предпочитает автомобили Skoda Octavia, всю последнюю информацию об этой модели можно узнать на OctaviaWorld.ru

Компания Audi продемонстрировала пока еще несуществующий кроссовер

Тизер от Audi, который активно распространяется по сети, говорит о появлении в семействе вседорожников небольшого кроссовера под названием Q2. Именно для него и сохраняется пустое место на импровизированной парковке. Если ожидания окажутся верными, то новинку можно будет уже увидеть на выставке в Женеве. Она состоится через несколько недель. Дополнительно стоит отметить, что в случае таких событий поклонники могут ожидать Q2 в продаже уже в конце этого, начале следующего года.

Немного ранее уже говорилось, что в Audi решили создать Q2 с целью привлечения покупателей, которые ранее не обращали внимания на весь представленный этим производителем модельный ряд по причине консервативности. И в рамках этого решения немцы снабдили кроссовер нехарактерными расцветками, экстерьером и прочими элементами.

Производитель всерьез задумывался над созданием трехдверной версии Q2. Но в данном случае здравый смысл оказался на стороне функциональности.

Audi Q2 будет создана на платформе MQB. Это говорит, что авто предоставит довольно большой выбор бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом. Их мощность должна находиться в пределах 125-230 л.с. Ну а о вероятности появления «заряженной» версии RS Q2 пока еще ничего неизвестно. Если же производитель решит создавать такую модель, то здесь поклонникам стоит ожидать под капотом минимум 300 л.с. Дополнительно Audi обещает снабдить новые кроссоверы полным приводом, который будет идти в качестве опции.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB