декабрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

17.02.2016  В Renault решили начать производить в России еще одну модель

По причине активно сокращающегося автомобильного рынка в России, компания Renault, как и другие производители, терпит существенное сокращение продаж и производства. На данный момент французы уже потеряли практически третью часть покупателей. На фоне такого спада разумным было бы уменьшение разнообразия продукции. Но, в Renault считают, что смогут привлечь новых клиентов за счет расширения модельного ряда. И здесь самым большим плюсом является локализация производства именно в России.

Из заявления российских представителей компании Renault стало известно, что данный автопроизводитель решил начать изготовление новой модели на своем предприятии в Москве. Новинка будет построена на уже хорошо зарекомендовавшей себя платформе B0. При этом пока неизвестно, что же за модель планируется производить в России. Если посмотреть на соплатформенных представителей, то список состоит из Duster и Fluense от Renault, и Terrano от Nissan.

Дополнительно стоит отметить Logan и Sandero от Renault, выпускаемые на производственных мощностях «АвтоВАЗа». Они также имеют прямое отношение к платформе B0.

Как предполагают эксперты, новая модель от Renault займет по мощности нишу, которая освободилась после смены поколений модели Logan. При этом неизвестно, будет автомобиль кроссовером, седаном или хэтчбеком.

Есть предположение, что в Renault начали подготовку бренда «Москвич». Заявка на его регистрацию была подана еще в прошлом году. Если это правда, то Россиянам стоит ожидать аналог Dacia – бренда, под которым Renault производит бюджетников для распространения на локальном рынке.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB