ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

15.01.2016  Сербская автокомпания готовит к выпуску 7 экстравагантных моделей

Сербская компания Aqos, о которой совсем недавно было ничего не известно, сообщила, что намеревается в скором времени вывести на рынок сразу 7 моделей. Правда, до женевского автосалона, который пройдет весной этого года, доедет лишь 1 новый экземпляр.

Сербская автокомпания готовит к выпуску 7 экстравагантных моделей

Откуда появилась сербская марка, и кто осуществляет финансирование ее деятельности – об этом нет никакой информации. Поэтому озвученные планы компании больше похожи на слова мечтателя: их реальное воплощение находится за гранью реальности.

Представители компании Aqos назвали лишь имя одного из сотрудников. Им является некий Саша Милованшевич. И несмотря на то, что он работал в нескольких крупных автоконцернах, занимая различные должности в сфере дизайна, в Интернете информации об этом человеке практически нет, словно его в реальности не существует. Соответственно, представленные сведения не вызывают никакого доверия. То же самое можно сказать и о другом: оказывается, в компании из Сербии работает множество серьезных инженеров, представляющих Италию, Германию и Британию. На официальном сайте Aqos встречается лишь общая информация. Даже на видео, где Саша Милованшевич дает интервью, звучит общая информация, а за его спиной в ролике скрываются старые автомобили, да эскиз новой модели.

Еще больше недоверия возникает при чтении технических характеристик будущих автомобилей. К примеру, для кроссовера Aqos подготовил 3,7-литровый V6, развивающий до 330 л.с. мощности. Ему потребуется около 7 секунд, чтобы добраться до 100 км/ч. Самый слабый представитель сербской компании будет выдавать до 95 л.с. Существуют планы по выпуску суперкара. В целом, технические характеристики выглядят так, словно сербы взяли их с потолка.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB