ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

13.01.2016  Renault Scenic станет полноценным кроссовером

До момента демонстрации конечного внешнего вида детища от Renault под названием Scenic осталось немного меньше года. Но, несмотря на такой срок, разработчики во всю еще трудятся над новинкой. Scenic должен пережить ряд трансформаций до презентации на Женевском автосалоне, что приведет к практически полному изменению внешнего вида и функционала в дальнейшем.

Renault Scenic станет полноценным кроссовером

Если учитывать, что вэны постепенно теряют популярность, а кроссоверы наоборот – набирают ее, то Renault идет по правильному пути. Ярким примером является смена идеологии Espace, который стал походить на полноценный внедорожник. Такое изменение ожидает и Scenic. Данная информация появилась на страницах издания Auto Express.

Согласно заявлению главного стилиста Renault, занимающегося разработкой дизайна Scenic, данное авто станет существенно выше, больше и просторнее. И это подтверждается фотографиями опытных образцов, которые уже активно гуляют на просторах всемирной паутины. Предположительно обновленный Scenic займет почетное место между известными кроссоверами Kadjar и Captur. Ну а более массивная версия под названием Grand Scenic немного снизится в цене. Стоит отметить, что оба автомобиля будут семиместными.

Благодаря изменению внешнего вида французы смогут предоставить владельцам новых Scenic больше свободного места, возможность трансформировать салон под свои потребности и т.д. Ну а позаимствованная моторная гамма у Megane, с мощностью от 90 до 165 л.с., создаст максимальный комфорт передвижения.

Направление в дизайне уже можно будет определить весной на Женевском автосалоне. При этом конечный вариант планируется продемонстрировать осенью этого года на выставке в Париже.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB