апрель 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

11.06.2015  Возрождаемая марка TVR планирует выпуск своего первого суперкара

Британская TVR поделилась несколькими деталями о суперкаре, который, по замыслу компании, должен стать первой моделью возрождаемой марки. В компании уверяют, что конструкция автомобиля будет совершенно новой. А пока, в ожидании новинки, можно купить песок морской и заняться строительством.

Возрождаемая марка TVR планирует выпуск своего первого суперкара

Огромный вклад в создание нового суперкара внес известный британец Гордон Мюррей, который выступал разработчиком McLaren F1. Новый суперкар должен получить классическую компоновку и независимую подвеску, которую полностью разработал инженер из Великобритании, шестиступенчатую МКПП и задний привод.

О силовом агрегате информации мало. В компании заявляют, что TVR собирается позаимствовать его у одного из известных производителей моторов, а также точно известно, что он будет восьмицилиндровым. За доработку двигателя будет ответственна знаменита фирма Cosworth, выпустившая огромное количество спортивных моторов. Фирма должна будет осуществить доработку, перенастройку, увеличить мощность силового агрегата. В TVR обещают наделить двигатель уникальным характером. Главным претендентом считается пятилитровый двигатель V8 от компании Форд, мощность которого Cosworth доведет до 470 л.с. Компания утверждает, что характер будущей новинки, ходовые характеристики позволят эксплуатировать суперкар в ежедневном режиме. Инженеры планируют построить новинку, используя стальной трубчатый каркас, а кузовные панели изготовят из композитных материалов.

Также следует отметить, что TVR планирует выпустить и вторую модель. В будущих планах компании расширить модельный ряд до четырех суперкаров. Первая модель должна поступить в продажу уже в 2017 году. Стоимость и название пока остаются неизвестными.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB