ноябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

26.03.2014  Компания Land Rover усложнила задачу автошпионам

Купить запчасти ВАЗ в Ярославле со скидками немного проще, чем приобрести авто отечественного производства. Дело в том, что АвтоВАЗ поднял цены на свои машины, в частности на все, что выпускается под брендом Lada. Однако сильно отчаиваться не следует: стоимость возрастет лишь у автомобилей 2014 г.в.

Компания Land Rover усложнила задачу автошпионам

Как бы то ни было, всем, кого не интересуют творения АвтоВАЗа, стоит задуматься о зарубежных новинках, таких как, например, Range Rover Sport RS. С этим авто связан забавный факт: чтобы «шпионам», которые в любом случае добрались бы до тестовых мулов, жизнь медом не казалась, Land Rover одарила свое детище довольно оригинальной окраской, а именно — камуфляжем, сочетающим в себе синий, черный и белый цвета. Отмечается, что Range Rover Sport RS обзаведется V-образной «восьмеркой» от Jaguar XKR-S, развивающей 550 л.с., с крутящим моментом 680 Нм. V8 сочетается с 8-скоростной автоматической коробкой передач ZF. Предположительно, внедорожник сумеет разогнаться до первой сотни километров за 5 сек.

Компания Land Rover усложнила задачу автошпионам

Маскировка маскировкой, а «шпионские» труды даром не пропали: на снимках все-таки можно кое-что разглядеть. На них видно, что у модели изменены бамперы, воздухозаборники и радиаторная решетка, увеличены диски колес. Вдобавок, эта «заряженная» версия внедорожника обладает тормозами Brembo, дополнительными системами безопасности, улучшенной подвеской, задним диффузором и т. д. Дебют Sport RS состоится на нью-йоркской выставке в апреле.

Теперь скажем пару слов о других достижениях Land Rover. Между прочим, информация о них тоже просочилась в Интернет с помощью хитроумных папарацци. Эти модели принадлежат к линейке Discovery, ставшей известной после премьеры в Женевском Автосалоне 2014. Задача одной из них — заменить собой Freelander (LR2), она получила имя Discovery Sport. Вторую покажут миру не раньше 2015-го года.

 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB