июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

30.12.2020  Самая мощная Lada Kalina Sport готова к выпуску

Если вы с нетерпением ждали появления информации о новой Lada Kalina Sport, то мы рады вам сообщить, что в продаже она окажется уже в июне 2014 года. 

Как вы уже поняли, стартовать выпуск модели будет на мощностях спортивного отдела АвтоВАЗ — Lada Sport и благодаря доработкам, её мощность будет достигать целых 135 лошадиных сил, однако, это не единственная характеристика новинки, которая известна на сегодняшний день.

Помимо того, что Lada Kalina Sport получит форсированный 1,6-литровый мотор, она станет обладателем специальной модернизированной механической коробки передач, в которой в значительной степени улучшена работа и эффективность системы тормозов, перенастроена подвеска, а также переработано рулевое управление. В довершение всего этого, как вишенка на воздушном пирожном, красуются новый спортивные шины. На данный момент никто не исключает, что разработка станет обладателем совершенно нового имени, не связанного с «Калиной». Что касается внешних характеристик, то судить о них пока сложно, поскольку «живых» фотографий у автомобиля нет, а представления о внешности можно поучить только основываясь на эскизах.

Самая мощная Lada Kalina Sport готова к выпуску

Согласно планам компании в 2014 году таких автомобилей должно быть произведено в приделах ста штук с мощностью 135 лошадиных сил, и около пятисот штук в более простой версии с 1,6-литровым двигателем и мощностью всего 120 лошадиных сил. Последний двигатель сейчас ставится на версию автомобиля Lada Granta Sport.

Кстати, говоря об автомобиле Lada Granta Sport нужно отметить, что спрос на него уже в разы превышает предложение, компания отмечает что на сегодняшний момент уже реализовано 500 экземпляров автомобиля, причём 200 от общего числа были проданы в период с октября по ноябрь. В 2014 году компания планирует увеличить производственные объёмы, а соответственно и количество продаж, но даже этого будет не достаточно, судя по количеству заявок желающих приобрести автомобиль, которое уже превышает запланированные производственные объёмы.

Будет ли спрос на автомобили держаться на таком же высоком уровне да и вообще, какие планы компании удастся реализовать — мы узнаем уже в следующем году, а пока желаем вам отличных праздников и прекрасного настроения! 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB