сентябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

10.12.2017  Hyundai под крылом самолёта

Если компьютерная диагностика автомобиля выявила смертельные раны на вашем авто, то может быть пора задуматься о покупке нового транспортного средства? Кстати, не исключено, что вашим новым автомобилем станет машина от Hyundai, которая пока хоть и находится на стадии концепта, но обещает быть весьма выдающейся. Название, которым производители наградили новинку звучит как Intrado, и это будет первая модель-представитель марки нового дизайнерского направления Fluidic Sculpture 2.0.

Говоря о названии концептуальной разработки стоит уточнить, что оно было позаимствовано из авиационной промышленности и обозначает нижнюю часть крыла самолёта, благодаря которой происходит подъём «железной птицы» и непосредственный полёт. Название должно отразить символику свободы, и показать, что автомобили будущего должны быть одновременно и практичными и потрясать воображение.

Демонстрация концептуального автомобиля Hyundai Intrado должна состояться на автосалоне в Женеве, который пройдёт в марте 2014 года, однако, сами производители уже пророчат небывалый успех своего творения. Новый автомобиль должен подтвердить стремление компании к инновационным технологиям и решениям, а также стать наглядной иллюстрацией будущего направления компании Hyundai, согласно которой будет разрабатываться новые модели последующих годов.

На данный момент о Hyundai Intrado известно, что он построен на супер-лёгкой конструкции, созданной из особой смеси новейших материалов. Помимо этого, для создания были применены невероятные и революционные разработки и техники, которые по словам представителей Hyundai, должны перевернуть будущее производство автомобилей во всём мире. Правда на данный момент об этих самых технологиях известно чуть меньше чем ничего.

Помимо всего прочего, концептуальный автомобиль снабдили силовым агрегатом с топливными элементами нового поколения, благодаря чему установка стала меньше и значительно легче аппарата, установленного на серийном водородном автомобилей ix35 Fuel Cell. Известно, что большая часть работ над созданием нового концепта проводилась в центре Hyundai Motor European R&D, расположенном в Рюссельхайме

На данный момент это все новости о Hyundai Intrado, однако, мы уверены, что совсем скоро производители поделятся очень интересными деталями, а на сам автомобиль можно будет посмотреть во всей красе, пусть и с экранов мониторов. 


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB