сентябрь 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

11.07.2016  Обновленную Skoda Yeti покажут в сентябре

В сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте компания Skoda представит рестайлинговую версию кроссовера Yeti. На этот раз, похоже, производитель не намерен ограничиваться незначительно доработанными бамперами и парой-тройкой опций. Skoda Yeti ждет основательная переработка внешности. По другим данным, ничего особенного кроссовер не ждет, и производитель занимается фейслифтингом просто ради самого фейслифтинга. Операция по "подтяжке лица" должна подогреть интерес к модели, но ничего радикального нести в себе не будет. Рестайлинговый автомобиль должен поступить в продажу к концу текущего года.

Как ожидается, новинка получит более рельефный капот, решетку радиатора иной формы, пересмотренный передний бампер и головную оптику в стиле новых Octavia и Superb. Кроме того, обновленную Skoda Yeti могут лишить и круглых противотуманок с целью придания корме менее спорного дизайна. В задней части автомобиля также будут присутствовать заметные новшества, среди которых другой бампер, видоизмененная крышка багажника и светодиодные фонари. Не останется без внимания Skoda и интерьер паркетника.

В техническом плане можно на многое не рассчитывать. Однако моторы должны стать более экономичными – это произойдет как за счет изменения конструкции самих агрегатов, так и благодаря тотальному использованию системы «стоп-старт».

На российском рынке Skoda Yeti предлагается в семи версиях, самая доступная из которых обойдется в 739 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер в начальной комплектации с 1,2-литровым мотором и механической КПП. С максимальным набором опций, дизельным мотором TDI и коробкой DSG приобрести Yeti можно за сумму от 1 149 000 рублей.

В мае Yeti уже попадалась фотошпионам, правда, в образе Suzuki. Тогда автомобиль удивил автосообщество наличием запаски сзади, а также нехарактерными для чешской марки дизайнерскими чертами. Когда же на решетке был обнаружен логотип Suzuki и залепленный изолентой шильдик Skoda, все стало на свои места. Компания тестировала «начинку» модели.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB