апрель 2021
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

 

 



Новости

18.03.2013  В сети появились фото новой Lada Priora

Lada Priora

В Интернете появились фотографии якобы обновленной флагманской модели АвтоВАЗа.

Снимки опубликованы одним из членов официального «Лада Приора Клуба». Утверждается, будто на них изображена обновленная Lada Priora. В то же время, некоторые члены клуба считают, что фотографу удалось запечатлеть тюнингованный автомобиль.

Если все-таки предположить, что на «гуляющих» по Сети «картинках» запечатлена рестайлинговая Priora, то особый интерес вызывает фото салона модели. Корма автомобиля не поменялась, не считая перенесенные катафоты и слегка измененную форму бампера. Черты стали немного изящнее, а внизу появилась дополнительная накладка из пластика - достаточно практичное решение для наших дорог. Фотографий переднего бампера пока что нет, но скорее всего кроме бампера и, может быть, решетки радиатора там тоже мало что изменилось.

Lada Priora

А вот интерьер Lada Priora получился другим. В частности, центральная консоль выполнена в стиле консоли новой «Калины», появилась новая комбинация приборов, новый руль и приборная панель, и , вероятно, обшивки дверей. Кроме того, появился экран мультимедийной системы.

На АвтоВАЗе не подтвердили, но и не опровергли то, что на снимках - именно рестайлинговая Priora. «Выход Lada Priora, с обновленными интерьером и экстерьером, запланирован на второе полугодие 2013 года. Ближе к началу производства и будет представлен обновленный облик автомобиля», - прокомментировали фотографии в пресс-службе компании. Пока же можно купить одного из основных конкурентов модели Киа Рио в кредит.

Напомним, на прошлой неделе представители АвтоВАЗа заявили, что рестайлинговая Priora обзаведется новым 106-сильным мотором. Из нововведений, которые должен получить флагман АвтоВАЗа: система курсовой устойчивости, климат-контроль, мультимедийная система. Все это выведет цену машины в топовой комплектации за пределы полумиллиона рублей. Сейчас самая дорогая версия Lada Priora стоит 444 800 рублей.

Известно, что что через несколько лет нынешнюю Lada Priora сменит абсолютно новая. К сожалению, из новой версии документа "Программа развития ОАО АВТОВАЗ до 2020 года", которая сейчас опубликована на сайте Волжского автозавода, исчез график ввода новых моделей Lada в производство. Но более ранняя версия этого документа говорила о том, что новое поколение модели Lada Priora должно появиться в 2016 году. По неуточнённым данным, следующее поколение "Приоры" будут собирать на первой нитке вазовского конвейера (или, как её теперь называют, линия B0) - там же, где сейчас производятся Lada Largus, Nissan Almera, только что начал собираться новый Renault Logan и, вероятно, будет собираться Renault Sandero.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB