октябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.06.2008  Новая Mazda3. Первые ФОТО

Новое поколение Mazda3, судя по всему, будет представлено уже в этом году. В прессе все чаще появляются шпионские фотографии и всевозможные рисунки этой модели. Еще бы, ведь «трешка» является в Европе самой популярной моделью Mazda. И одной из самых ожидаемых в этом году.

Мы публикуем два различных варианта новой Mazda3. Красная машинка создана экспертами из британского журнала AutoExpress, а вторая модель нарисована итальянскими художниками из итальянского издания InfoMotori. Кто из них ближе к истине пока сложно сказать – представители японской компании упорно хранят молчание по поводу новой Mazda3. Однако лично нам кажется, что вариант AutoExpress все же ближе к истине. Вряд ли Mazda решится на выпуск автомобиля с таким необычным внешним видом, какой предлагают итальянцы. Скорее всего, Mazda пойдет по проверенному эволюционному пути, тем более что пока он дает неплохие результаты. С 90% долей вероятности можно утверждать, что новая Mazda3 будет сделана примерно в том же стиле, что и нынешняя модель. Но при этом машина станет выглядеть чуть «взрослее» (такая же ситуация была с новой «шестеркой»).

А вот то, что салон нового автомобиля будет заметно лучше, чем у нынешней модели, можно не сомневаться. Наверняка, японцы много внимания уделят улучшению шумоизоляции модели (до недавнего времени это было слабым местом всех Mazda). Появится более качественный пластик, а салон обещает стать чуть просторней. Кроме того, автомобиль уже в базовой комплектации будет оснащаться как минимум шестью подушками безопасности (а возможно появление и дополнительных аербэгов для коленей водителя и пассажира).

Под капотом новой Mazda3 будут скрываться стандартные моторы – гибридных силовых установок не планируется. Базовым, скорее всего, станет агрегат объемом 1,6 л, компанию которому составит 2,0-литровый двигатель. Для европейских покупателей будет доступен 1,6-литровый дизель. Если же вы любитель скорости, то вам Mazda предложит автомобиль Mazda3 MPS с 2,5-литровым агрегатом с турбонаддувом, который будет выдавать порядка 250-270 л.с.

Кстати, напомним, что в августе этого года на автосалоне в Москве Mazda представит концепт совершенно нового кроссовера, который получит название Mazda CX-5.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB