ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

15.08.2016  Водитель оплатил долги по налогам швейцарскими часами

Во время проведения очередного «Дорожного рейда» в Великом Новгороде житель областного центра уехал с места проведения мероприятия без швейцарских часов. Имущество было арестовано у гражданина М. за долги по налогам в размере 18 тыс. рублей.

4 тысячи рублей водитель смог оплатить наличными, а вот на большее денежных средств у него не хватило. Судебный пристав-исполнитель обратила внимание на дорогостоящие часы на руке должника и предложила передать их в счет погашения налогов. Мужчине ничего не оставалось делать, как расстаться с часами для оформления процедуры ареста. Служители закона почти уверены, что неплательщик в самое ближайшее время найдет возможность, чтобы оплатить долг и вернуть обратно свое имущество.

Еще одна должница по налогам, которую во время совместного рейда с ГИБДД выявили судебные приставы, занималась подготовкой к собственной свадьбе. По ее словам торжественное мероприятие намечено на ближайшую субботу. Во время неожиданной встречи со служителями закона ей напомнили, что за ней числится недоимка в размере 13 тысяч по транспортному налогу. Невеста с иронией отнеслась к происходящему, оплатила из свадебных денег сразу всю сумму и отметила, что это даже хорошо, ведь «новая семейная жизнь начнется без всяких долгов».

Прошедший «Дорожный рейд» оказался насыщенным на события, среди которых была и погоня за водителем «Тойоты», попытавшемся скрыться от служителей закона. Кроме этого сотрудники ГИБДД составили несколько протоколов в отношении лиц, лишенных прав управления транспортными средствами. За рулем одного из авто был выявлен новгородец, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Поэтому руководители УФССП и ГИБДД отмечают значение подобных рейдов и для профилактики правонарушений на дорогах.

По итогам рейда судебные приставы арестовали 10 автомобилей и взыскали 110 тыс. рублей в счет погашения долгов разного рода.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB