ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

29.05.2017  Тост: в инциденте Квята и Переса полностью виноват пилот Force India

Руководитель Toro Rosso Франц Тост подвёл итоги гонки Гран-при Монако Формулы-1, в которой Карлос Сайнс-младший занял шестое место, а Даниил Квят сошёл с трассы из-за столкновения с Серхио Пересом.

«С самого начала выходных здесь в Монако у нас была очень конкурентоспособная машина, и наши пилоты показывали очень хорошую скорость с четверга. В субботу Карлос очень мощно провёл квалификацию, заняв шестую позицию. С другой стороны, Даниилу немного не повезло из-за жёлтого флага, вызванного аварией Вандорна. Это случилось на быстрейшем круге Даниила, так что он вынужден был притормозить и занял в итоге лишь 11-е место. В гонке он стартовал с девятой позиции, потому что оба пилота McLaren получили штрафы. К сожалению, он стартовал не лучшим образом и уступил две позиции Хюлькенбергу и Магнуссену. Дальше он показывал конкурентоспособное выступление, и когда ехал без траффика, показывал достойное время на круге. К сожалению, его гонка была окончена из-за столкновения с Пересом, которое было полностью виной пилота Force India, потому что на этой части трассы обгонять нельзя.

Что касается Карлоса, он проделал отличную работу. Он отлично стартовал, защитил свою позицию и провёл хорошую гонку. Он уверенно противостоял давлению Хэмилтона, не допускал ошибок и определённо заслуживает шестого места. Команда по-прежнему занимает пятую строчку в Кубке конструкторов, потому что набрала восемь очков. Теперь у нас 29 баллов, и мы на 9 опережаем Williams. Это очень положительный результат, и я бы хотел поблагодарить всех - инженеров за хорошие настройки, механиков за быстрые пит-стопы. Теперь мы сосредоточимся на гонке в Канаде. Посмотрим, на что мы будем способны там», - отметил Тост для пресс-релиза Toro Rosso.


Источник: Чемпионат.com

Создание сайта - Студия 3xWEB