ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

27.05.2017  Ки: все выходные Квят буквально летал и заслуживал место в третьем сегменте

Технический директор Toro Rosso Джеймс Ки подвёл итоги квалификации Гран-при Монако, в которой Карлос Сайнс-младший стал шестым, а россиянин Даниил Квят - 11-м.

«Мы довольны, как проходят выходные. На третьей тренировке мы продолжили заниматься тем, чего не успели сделать в четверг, - балансом машины и настройками, а также прорабатывали несколько альтернативных вариантов. Закончили тем, что оставалось немного подкорректировать настройки, а в целом не было ничего важного, что нужно было бы починить. Мы знали, что условия на трассе сделают баланс машины немного сложным, так что нужно было попытаться предугадать.

Что касается квалификации, у нас смешанные чувства. Даниил буквально летал все выходные и заслуживал третий сегмент, но в этой трудной квалификации слишком многое было против него - от трафика до требований к шинам на многих кругах. У него несколько раз блокировались колёса в третьем секторе, что стоило ему хорошего времени на круге, а на последней попытке он увидел жёлтый флаг. Так что у него просто не получилось показать лучшее время на круге, и нам очень жаль - он, определённо, потерял позицию в третьем сегменте. Теперь мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы подготовить его к гонке.

С другой стороны, Карлос сделал именно то, чего мы ожидали: попал в третий сегмент и в каждой попытке показывал отличное время. Думаю, шестое место - это лучший результат, которого мы могли сегодня достичь, даже учитывая, что мы недалеки от пятого места. Он собрал отличный круг и хорошо его контролировал - отличная работа в трудных условиях. Теперь нужно готовиться к гонке», - отметил Ки для пресс-релиза Toro Rosso.


Источник: Чемпионат.com

Создание сайта - Студия 3xWEB