июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

12.05.2017  Ки: Карлос в целом был доволен, у Даниила были проблемы на коротких сериях

Технический директор Toro Rosso Джеймс Ки рассказал, как для его команды сложились пятничные тренировки Гран-при Испании.

«Мы привезли в Барселону много новинок - в плане как аэродинамики, так и механики. Сегодня нужно было очень много изучить: как работают обновления, как лучше всего настроить машину с их учётом. Первая практика была посвящена именно этому, мы проехали несколько попыток на „медиуме“, чтобы определить первоначальный баланс. Над ним нужно было несколько поработать после первых выездов на трассу. Мы сделали некоторый шаг вперёд во второй тренировке, хотя нам ещё есть над чем поработать.

В целом у нас начинает определяться направление, в котором надо двигаться, и это позволяет нам настраивать машину так, как мы считаем правильным. Я бы сказал, что это был день обучения. Теперь ещё нужно поработать вечером, чтобы извлечь из машины чуть больше.

Карлос в целом был доволен, на его стороне боксов всё шло чётко. Длинная серия кругов в его исполнении тоже выглядит многообещающе. Что касается Даниила, то было несколько проблем на коротких сериях: мы не могли найти баланс. К сожалению, он пропустил часть второй тренировки после повреждения днища, из-за чего его программа работы несколько отставала от графика. Однако он был более доволен длинными сериями. Теперь нам надо изучить скорость на коротких сериях кругов, особенно на его машине. Думаю, у нас есть хорошие данные для работы, но определённо ещё нужно прийти к верным выводам», - приводит слова Ки пресс-служба Toro Rosso.


Источник: Чемпионат.com

Создание сайта - Студия 3xWEB