декабрь 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 

 



Новости

05.12.2017  Главный бюджетный автомобиль России

Каждому, кто живет в нашей стране, хочется иметь машину. Просто кто-то уже реализовал свою мечту и рассекает по шоссе города на прекрасных авто, а кто-то еще свою мечту не успел реализовать. Для первых предложения о продаже машин уже не актуальны, а для вторых – более чем востребованы. Вот почему предложение купить Ладу Весту они вряд ли пропустят.

Главный бюджетный автомобиль России

Как сделать так, чтобы приобретенный автомобиль служил верой и правдой много лет. Для этого следует приобретать его у официальных представителей завода-изготовителя. У этого решения есть множество преимуществ – во-первых, Вы получаете эксклюзивную цену, низкую и доступную, что в условия ограниченных финансовых возможностей в тот или иной момент времени очень даже ощутимо. Во-вторых, после того, как закончится гарантийный срок эксплуатации, Вы можете воспользоваться услугами нашей компании и продолжить срок обслуживания у наших мастеров. Поверьте, так, как они, эту машину не знает никто. В-третьих, у Вас появляется возможность использовать различные формы оплаты – как наличную, так и безналичную. В-четвертых, только у официальных дилеров есть возможность предоставить Вас рассрочку, которая поможет купить машину даже в том случае, если у Вас недостаточно на это средств.

Любой официальный дилер, работающий не первый год, сам выбирает те автомобили, которые пользуются повышенным спросом, потому что у него есть желание помогать своим потенциальным покупателям выбрать ту машину, которая будет экономичной и надежной. Те, кто покупают автомобили отечественного производства, не обращают внимание на эстетические характеристики, их не интересует кожаный салон, мощный кондиционер, стеклоподъемники и прочие изыски, которые обязательны для автомобиль премиум-класса.

Эти авто станут настоящей рабочей лошадкой, могущей перевозить и работников Вашего предприятия, и Вашу семью с маленьким ребенком, и грузы для ремонта – словом, Вам не надо будет задумываться о том, чтобы беречь эту машину. Тут действует правило – машина для человека, а не человек для машины. Вам останется только менять масло, заправлять ее бензином и проходить плановое техническое обслуживание в те моменты, когда это будет необходимо.

Данная модель отличается высокой надежностью и хорошо себя зарекомендовала даже в сложных климатических условиях нашей страны. Так что остановите свой выбор на ней!


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB