май 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

27.07.2017  «УАЗ» начал отзывную компанию еще трех моделей

Недавно бренд УАЗ объявил об отзыве автомобилей UAZ Hanter в связи с браком в элементах гидроуселителя рулевого колеса. Но на этом отзывная компания отечественного производителя не закончилась. Было принято решение отозвать еще пикап, внедорожник Patriot и коммерческий автомобиль Карго. У этих автомобилей могут возникнуть проблемы с тормозной системой. Выучиться на права поможет автошкола.

«УАЗ» начал отзывную компанию еще трех моделей

В официальном сообщении представителя Ульяновского завода сказано: «Отзыв автомобилей проводится в связи с тем, что элементы тормозной системы и дополнительного оборудования требуют проверки. Иначе, при активном использовании транспортных средств, качество работы автомобиля может заметно уменьшится. Эта отзывная компания проводится исключительно в качестве проверки, а не ремонта автомобилей.»

Отзывной программе подлежать следующие модели: «Пикап», «Карго» и «Патриот». На проверку попадают те автомобили, которые выпущены с весны 2014 года по лето нынешнего года. Все владельцы отзываемых транспортных средств получат письма от компании с просьбой пригнать свои автомобили для проверки в сервисный центр. Если выявится брак в тормозной системе и электрическом оборудовании автомобилей, то замена ее элементов будет проводиться за счет компании.

Стоить напомнить, что немногим ранее под отзывную программу отечественного производителя попал внедорожник Hunter. Производитель решил проверить и при необходимости заменить гидроуселители рулевого управления транспортных средств. Полный список автомобилей, попадающих под отзывную программу компании УАЗ можно посмотреть на официальном сайте производителя или обратиться в дилерский центр.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB