январь 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

26.07.2017  Новое из автомобильного мира за июль

Большинство россиян остались недовольными вступившими в силу с начала июля новыми законами на территории Российской Федерации. Так, новые законопроекты коснулись не только тарифов ЖКХ, но и автомобильной сферы. Но есть и такие законопроекты, которые вызвали позитивные эмоции у наших граждан.

Новое из автомобильного мира за июль

Главным нововведением стали новые правила перевозки пассажиров дошкольного и школьного возраста. О них Вы уже наверняка слышали.

Так же, в июле этого года премьер-министр России подписал указ о начале работы программ по поддержки государства для приобретения транспортного средства. Нововведения коснулись и страховой сферы.

Итак, в середине лета начали свою работу программы по поддержке правительством автомобильной промышленности: «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». По этим программам кредит на приобретение транспортного средства может быть выдан без начального внесения денежных средств. Кроме того, предоставленные льготы могут списываться в счет страхования автомобиля. Процент автокредита может варьироваться от 12% до 18%.

Стоимость автомобиля, который можно купить при поддержке государственных программ должна быть не более 1450000 рулей. По государственной программе «Первый автомобиль» можно получить скидку 10% от стоимости транспортного средства на оплату первоначального взноса автокредита.

Для того, чтобы стать участником программы «Семейный автомобиль» необходимо показать сотрудникам банка удостоверение водителя, а так же документ, подтверждающий наличие детей, не достигших совершеннолетнего возраста (2 и более). Сотрудники банка проверяют историю покупателя, и если это первое приобретаемое транспортное средство, то покупателю будут предоставлены льготы.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB