май 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

26.07.2017  Ульяновский автозавод осваивает новые технологии

Отечественные автопроизводители решили доказать, что и наши автомобили достойны встать в один ряд с иномарками и оснастили их системой помощи для водителей под кодовым названием Adas Vision, с возможностью контроля слепых зон и функцией автопарковки.

Ульяновский автозавод осваивает новые технологии

Представители Ульяновского автозавода собрали прототип брутального УАЗ Patriot с установленной на него системой опций AV и оборудовали его датчиками ультразвука для мониторинга "мертвых" зон и реализации функции автосатической парковки.

О выпуске автомобилей на конвейер с таким набором опций пока даже и разговоров нет. Пока работа этих систем тестируется и анализируется, а далее будет приниматься решение о возможности серийного производства.

Первое упоминание о революционной системе Adas Vision прозвучало несколько лет назад. Основная ее функция это предупреждение и помощь водителю во время движения, а именно возможность оповещения о смене полосы и возникающих препятствиях вокруг транспортного средства.

Ульяновские инженеры не собираются останавливаться на достигнутом: в ближайшее время система будет дополнена функционалом переключения дальнего света на ближний, а также 4-мя камерами, передающими изображение на монитор центральной панели.

Представители отдела качества завода в Ульяновске смело заявляют, что в рамках стратегии улучшения качества их товара, стартовавшей в 2016 году, были достигнуты определенные успехи. Это отразилось на снижении показателя количества обращений более чем на 25% в первые месяцы эксплуатации УАЗов.

В текущем году проект продолжил свою работу и результаты не заставили себя ждать: динамика показателей качества растет в арифметической прогрессии.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB