май 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

25.07.2017  Компания Kia официально презентовала модель Rio для России

Уже давно в сети Интернет появилась вся возможная информация об автомобиле Kia Rio нового поколения для российского рынка. Производитель сам предоставил информацию о двигателях и модификациях автомобиля, а вот экстерьер новинки был обнародован фотошпионами.

Компания Kia официально презентовала модель Rio для России

Сейчас компания Rio готова официально рассекретить все данные о своем новом автомобиле, который был разработан специально для российской аудитории.

Новая Kia Rio — это уже четвертое поколение полюбившегося в нашей стране седана. Его очень похож на K2, который был разработан для китайского рынка. Различаются эти два автомобиля только лишь радиаторными решетками и бамперами.

Kia Rio для российской аудитории немного больше размерами, конструкторы добавили ему 40 мм в ширину и 23 мм в длину. Колесная база автомобиля так же стала больше, на целых 30 мм. Дорожный просвет равен 160 мм.

В качестве дополнительных опций на новинку были установлены: подогрев обоих рядов сидений, навигатор, развитая мультимедийная система с 7-ми дюймовым дисплеем, салон из натуральной кожи, а так же камера заднего вида. Кроме того на Rio нового поколения будет установлена современная система открывания багажника, когда ключ можно поднести к багажнику, и он сам откроется. В автомобиле установлены подушки безопасности для водителя и пассажира на переднем сиденье, кондиционер, система «ЭРА-Глонасс», ABS и другие функции для удобства управления.

С технической стороны, Kia Rio буквально копирует Hyundai Solaris. Автомобиль будет оснащен бензиновыми моторами объемом 1,4 литра или 1,6 литров. Коробку передач можно выбрать как автоматическую, так и механическую с 6-ю ступенями. В случае необходимости, выполнить ремонт акпп поможет центр автоматических трансмиссий.

Новый автомобиль Kia Rio ступит в продажу в России уже в конце этого лета.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB