август 2019
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

25.07.2017  Renault Duster стал латиноамериканским эконом-пикапом

Грузовику Renault Duster для перевозки пассажиров недавно исполнилось 2 года, за которые он зарекомендовал себя как надежный транспорт для отдыха на природе - в скалистой местности Латинской Америки. Хотя изначально авто было выпущено для нужд фермеров, его полюбили спортсмены, предпочитающие отдыхать активно, и туристы. И вот, новинка серии обрела свое первоначальное назначение.

Renault Duster стал латиноамериканским эконом-пикапом

На рынок Латинской Америки вышла новая модель Renault Duster Oroch Express, чтобы стать самым востребованным грузовиком в регионе. Чтобы реализовать эту задумку, конструкторы изъяли из пикапа много дорогого оборудования и деталей, а менеджеры снизили цену на грузовик максимально.

Экстерьер Oroch Express тоже стал другим - проще и непритязательнее, его бампер собран из некрашеного пластика, колесные диски не литые, а штамповые. В грузовике исчез рельс для крепления груза и перила для пассажиров.

На этом экономия не остановилась, и из всех возможных комплектующих оставили только подушки безопасности и то, что в грузовом авто убрать нельзя - рулевой усилитель, без которого водитель просто не справится с поворотом.

Может показаться, что при желании опциональные позиции можно докупить, но это не так: единственным дополнением, которое доступно владельцу, будет кондиционер и автоматические стеклоподъемники.

Изменились ли технические данные? Да, и теперь пикап сможет поднимать 0,68 т вместо 0,65.

В новинке Oroch Express установлен двигатель на 1,8 л и 5-ступенчатая механика. К слову, это даже не полноприводная модель.

Экономия при покупке составит около $2 тыс., в сравнении с предыдущей версией.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB