июль 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

19.07.2017  Subaru может расширить модельный ряд в России

Японский менеджмент автоконцерна Subaru особо не развивает модельную линейку марки, а уж на российский рынок (на текущий момент) доступно всего несколько моделей.

Subaru может расширить модельный ряд в России

В первую очередь, ситуация связана с высокой стоимостью запчастей и крупных узлов, что однозначно не дает шанса для появления в России седанной группы. Но текущая рыночная ситуация в автоиндустрии явно показывает положительную динамику, а это значит, что некоторые модели смогут снова встать в строй в модельный ряд на отечественной площадке.

Решения по каким-то конкретным моделям на текущий момент нет, сейчас маркетологи проводят исследования в сфере покупательского спроса и изучают конкурентов, после чего будет принят окончательный выбор в пользу того или иного направления развития бренда.

Несколько лет назад кроме сегмента SUV Subaru закрывала нишу седанов моделями с типом кузова хэтчбек (Subaru Impreza) и 4-х дверным седаном Legacy. Безусловно, вышеуказанные модели пользовались популярностью, но кризис сделал свое дело, подняв цену до фантастической отметки, и они были выведены с модельного ряда бренда до наступления лучших времен.

Уже совсем скоро состоится дебют нового внедорожника с пока неинтересным названием Viziv -7. Именно так, японские руководители окрестили представленный концепт, который станет достойной конкуренцией Toyota Highlander и другим полноприводным одноклассникам.

Ознакомившись с модельным рядом на официальном сайте производителя можно насчитать всего лишь 4 модели, из которых 2 модели имеют низкие показатели по продажам и заинтересованности потенциальной аудитории, а на флагманский седан стоимость вообще нигде не указана.

ремонт автокранов

Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB