ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

13.07.2017  Продолжается расследование аварии, в которой пострадал Ричард Хаммонд

Знаменитый ведущий на телевидении Ричард Хаммонд участвовал в проведении официальной гонки, как сотрудник прессы. На горной дороге он попал в аварию. Как известно гонка проходила в Швейцарии. До настоящего времени FIA не получила точную информацию о произошедшем от швейцарских организаторов соревнований. От них ждут ответов на массу вопросов, как такая авария могла произойти на трассе, где проходил официальный заезд.

Продолжается расследование аварии, в которой пострадал Ричард Хаммонд

Ричард Хаммонд управлял гиперкаром Rimac Concept One, мощностью 1000 л.с.. Поднимаясь на возвышенность Hemberg Bergrennen, он вылетел с трассы. Телеведущий не являлся участником заезда, но в FIA считают, что это происшествие скорее всего нанесет серьезный вред репутации автогонок в горной местности.

В первую очередь, FIA интересует, почему Ричард Хаммонд не снизил скорость перед опасным поворотом, в результате чего вылетел с трассы. Знакомый Ричард Хаммонд предположил, что тот не до конца изучил возможности гиперкара: «На Rimac Concept One Ричард ездил целых 4 дня, причем на различных трассах. До момента происшествия, он уже заезжал на этот холм. Он имел представление о мощности машины, и как входить в повороты он тоже знал.»

В результате аварии Ричард Хаммонд получил травму коленного сустава, на котором ему планируют сделать операцию в госпитале в Швейцарии, где он сейчас и находится. Что касается гиперкара, то он полностью выгорел после аварии. Его стоимость равна 1 млн. долларов. Печально, что восстановить Rimac Concept One невозможно.

Ричард Хаммонд вел передачу The Grand Tour на телевидении. Пока о продолжении съемок телешоу руководство канала умалчивает.

таможенное оформление домодедово

Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB