ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

12.07.2017  Выпуск нового кроссовера Kia привел к отказу от выпуска компактвэна

Представители компании Kia еще не дали официального заявления, но уже заговорили о прекращении выпуска компактвэна Kia Venga. Основной причиной такого исхода событий эксперты называют увеличение спроса на вседорожники.

Выпуск нового кроссовера Kia привел к отказу от выпуска компактвэна

Как сообщается в официальных источниках, еще несколько лет выпуск компактвэна Kia Venga будет продолжаться. Затем компания постепенно сократит его тираж, сразу это будет сделать довольно-таки сложно. Директор подразделения Kia в Европе сказал, что люди не удовлетворяют все свои потребности в автомобиле посредством компактвэнов, вседорожники же более универсальны и востребованы на сегодняшний день.

Недавно компания Kia выпустила в свет свой новый автомобиль — кроссовер Stonic. Эта машина была сконструирована на платформе нового кроссовера от Hyundai —Kona. Руководство компании Kia всячески «открещивается» от обвинений, что именно Stonic стал причиной резкого отказа от выпуска Kia Venga. Вместе с тем, директор подразделения Kia в ЕвропеКоул сообщил, что с выходом Kia Stonic стало еще труднее сохранить производство компаквэна в том же тираже.

Кроссовер Kia Stonic был выпущен с учетом интересов именно европейского покупателя. Его габариты практически такие же, что и у компактвэна. Если говорить о внутреннем пространстве, то у кроссовера оно значительно больше. Как и Kia Venga, Kia Stonic будет выпускаться только с передним приводом.

термоэтикетки производство

Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB