апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

07.07.2017  Nissan Juke может вернуться на российский рынок

Автомобильный рынок в России потерял популярную модель Nissan Juke недавно, в связи с повышением валютного курса. С тех пор руководство компании Nissan не перестает размышлять над проблемой, как вернуть любимца в нишу.

Nissan Juke может вернуться на российский рынок

Внешность Nissan Juke была и есть его визиткой, производящей впечатление силы и скорости, а также динамики и современного характера. Этот кроссовер для городских дорог позиционировался как пассажирский повседневный легкий грузовик, что создало ему имидж настоящей выносливой тачки. Казалось бы, то что надо для России, однако история Nissan Juke сложилась не слишком удачно для региона - компания не локализовала великобританские автомобили для российского релиза. Подающий столько надежд кроссовер ушел из России из-за взлетевшей цены в условиях валютного кризиса.

Теперь японцы хотят вернуть Nissan Juke в нишу на российском авторынке, объясняя свое желание улучшением ситуации с валютой в стране.

Осенью пройдет Tokio Motor Show, где покажут Juke с обновленным кузовом, что поднимает вопрос о выборе японским концерном модели для кам-бэка в Россию - будет ли это новый или старый Juke, увидим осенью.

Nissan Juke относительно старая модель, которую уже приходилось обновлять, и вот очередной рестайл будет показан в Токио. Его цена до исчезновения в России составляла 859 тыс. руб. К слову, не только он покинул нишу России, с ним ушли в отставку хэтчбэк Tiida и седаныTeana и Sentra.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB