апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

06.07.2017  Владимир Путин хочет поменять иномарку на российский автомобиль

Сегодня гараж президента Российской Федерации полностью состоит из иномарок. Как известно, в средине июня 2017 года состоялось мероприятие под названием «Прямая линия» с главой Российской Федерации Владимиром Путиным, в ходе которой один из граждан задал следующий вопрос: «Планирует ли Владимир Путин поменять свою иномарку на модель российского производства?» Ответ от президента последовал незамедлительно: «Есть надежда, что совсем скоро мне удастся поменять автомобиль иностранного производства на российскую машину представительского класса. Такие модели появятся уже осенью следующего года. Планируется выпуск совершенно новой линейки автомобилей для главы государства, а также политических деятелей Российской Федерации, среди них: лимузины, хэтчбеки, внедорожники, микроавтобусы и другие экземпляры.»

Владимир Путин хочет поменять иномарку на российский автомобиль

Стоит отметить, что проект по выпуску автомобилей, предназначенных для политической элиты нашей страны называется «Кортеж». Это название не случайно, ведь как известно первые лица нашего государства передвигаются по городу кортежем. Такие модели после официальной презентации поступят в серийный выпуск.

Что же известно о новом лимузине представительского класса отечественного производства? Официально его представят общественности в ходе выборов главы государства в 2018 году. Так же, министр промышленности и торговли РФ совсем недавно заявил, что некоторые модели автомобилей программы «Кортеж» будут выпущены уже в конце этого года. Если говорить о тираже, то ежегодно автомобилей представительского класса будет выпускаться по 300 штук.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB