март 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

06.07.2017  Компания Ford отзывает кроссоверы Kuga

Компания Ford сделала официальное объявление, что владельцам автомобилей Kuga придется вернуть свои автомобили для проведения действий технического характера. Такая ситуация сложилась из-за обнаруженного заводского брака. Брак небольшой — дефект форсунок, установленных на омывателе переднего стекла. Но последствия от работы бракованных форсунок могут быть самыми непредсказуемыми.

Компания Ford отзывает кроссоверы Kuga

Всего под программу отзыва попали 496 экземпляров Ford Kuga, так сообщает Росстандарт России. Отзываются автомобили, выпущенные компанией в 2010 году, а именно в период с мая по октябрь. Если быть более точными, то это кроссоверыпервого поколения.

В официальном письме Росстандарт заявляет следующее: «Автомобиль Ford Kuga подлежит отзыву по причине того, что на элемент, который подогревает форсунки, расположенные на омывателе переднего стекла автомобиля, был установлен некачественный уплотнитель. Из-за этого, в будущем возможно появление коррозии на элементе нагревания, что приведет к перегреву форсунок. Этот брак также может стать причиной повреждения корпуса форсунки и нагреву пластика, что сопровождается возникновением дыма и запаха горелого пластика.»

На всех автомобилях, которые подлежат отзыву будет произведена замена бракованных форсунок на новые. Все указанные работы для владельцев Ford Kuga будут проводиться за счет компании. Также, каждому владельцу автомобиля с бракованными форсунками будет выслано официальное уведомление с просьбой обратиться в сервисный центр Ford. Росстандарт дополнительно на своем сайте опубликовал полный список автомобилей, которые попадают под отзыв, чтобы каждый автовладелец сам смог проверить, стоит ли ему обращаться в сервисный центр или нет.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB