май 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

05.07.2017  Угонщик Ferrari клянчил деньги на бензин

В США произошло еще одно смешное преступление, связанное с угоном дорогого суперкара. Не смешно оказалось только самому преступнику, т.к. с автомобилем пришлось распрощаться на первой же заправочной станции.

Угонщик Ferrari клянчил деньги на бензин

Криминальной сводкой на этот раз поделился богатый южный штат Калифорния. Там в одном из автосалонов города Сан-Рафаэль был угнан дорогой суперкар стоимостью 245 тысяч долларов Ferrari 488 GTB. Однако, неудачливому угонщику, которому уже исполнилось 36 лет, не пришла мысль о том, что своего железного коня придется поить топливом, а денег на него не оказалось вовсе.

Когда преступник Роки Джименес это осознал, ему пришла новая не самая разумная мысль: просить денег у прохожих в надежде на то, что кто-нибудь сколько-нибудь все же даст. При этом его поведение было крайне странным: он доходил до угроз, говоря прохожим о том, что сожжет своего верного железного дорогого коня. Это нервное поведение справедливо вызвало у прохожих массу вопросов и подозрений, которыми некоторые из них поспешили поделиться с полицией. Сотрудники правоохранительных органов поспешили проверить добропорядочность нервного обладателя роскошного авто. Он утверждал при этом, что на самом деле владеет им и недавно забрал из автосалона с автосервиса, где автомобиль находился долгое время. Однако, просьбу это доказать наличием соответствующих документов он удовлетворить не смог. Ну а уж после того, когда полицейским в автосалоне подтвердили факт хищения автомобиля все встало на свое место. Автоугонщика арестовали и выяснили также еще и то, что он украл и некоторые другие автомобили.

До сих пор остается загадкой, при каких обстоятельствах он сумел завладеть этим дорогим суперкаром.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB