апрель 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

 

 



Новости

05.07.2017  Ричард Хаммонд опубликовал видео про свою автокатастрофу суперкара

О случившемся на днях с Риччардом Хаммондом крушении автомобиля стало известно практически сразу, а вот о тяжести его состояния после аварии фанаты ведущего узнали далеко не сразу. Слух о его гибели распространился молниеносно, не смотря на то, что практически сразу видео с автокатастрофой попало под запрет публикации в сетях. Чтобы положить конец слухам, Ричард, выложил собственное видео с обращением к поклонникам, где объяснил, что с ним все в порядке, и прокомментировал травму на колене.

Ричард Хаммонд опубликовал видео про свою автокатастрофу суперкара

Хаммонд пострадал на съемках программы The Grand Tour, проходивших в Швейцарии. Находясь за рулем хорватского суперкара, Хаммонд слетел с трассы и оказался заблокированный поврежденным кузовом.

Видео, которое выложили в сеть, а затем убрали, показало, насколько страшным было крушение, в котором Хаммонд мог лишиться жизни или стать парализованным инвалидом. Второй ведущий телепередачи подчеркнул в комментарии прессе, что ему не доводилось видеть более душераздирающей картины крушения.

Суперкар воспламенился, Ричарду удалось вырваться самому, несмотря на сложность ситуации. Затем ему оказали первую помощь спасатели и доставили его в госпиталь.

На вертолете-скорой помощи Хаммонда доправили в Санкт-Галлен. Именно в палате больницы ведущий создал срочное видео, в котором рассказал фанатам, что с ним произошло. Кроме внешних повреждений, серьезной оказалась травма колена - перелом, потребовавший срочной операции.

Хаммонд нашел в себе силы принести извинения зрителям и своей семье. Эта авария - повторение крушения в 2006 году, и жена Ричарда взяла с него публичное обещание, что очередной повтор будет последним перед уходом ведущего с телевидения.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB