март 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

04.07.2017  У внедорожников Ford Explorer был обнаружен заводской брак

Ford начал реализацию компании по отзыву некоторых автомобилей внедорожников Explorer. Это связано с обнаружением дефектов, которые были выявлены в плохой сборке автомобилей на заводе. Так, все внедорожники Ford модели Explorer, которые были удалось реализовать официальным дилерам бренда в нашей стране в 2014 году (март-декабрь) имеют брак в установке рычагов, отвечающих за сход-развал. Выявленный дефект весьма серьезный, в будущем будет способствовать ухудшению управления внедорожником Explorer. Кроме того, из-за выявленного недостатка в сборке, возможно появление посторонних шумов в подвеске внедорожника. Под проводимую отзывную программу попали около 250 официально проданных внедорожников Ford Explorer в нашей стране.

На сайте компании было опубликовано заявление представительства руководства, которое звучит так: «Внедорожники Ford модели Explorer официально подлежат отзыву у автовладельцев по причине того, что рычаги, отвечающие за регулировку схождения колес заднего ряда, были сварены ненадлежащим образом. Из-за такого брака в местах сварки деталей могут образоваться трещины. Такой брак в будущем может существенно испортить нормальное функционирование автомобиля, а именно — нарушит контроль в управлении внедорожником, и приведет к посторонним шумам в задней подвеске.

В автомобилях, которые подлежат отзыву будут проведены работы по замене рычагов, отвечающих за регулировку схождения колес заднего ряда.

Все действия по устранения дефектов для владельцев внедорожниковбудут проведены абсолютно бесплатно. Крупные дилеры компании в России обязаны уведомить владельцев об отзыве автомобилей официальным письмом.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB