май 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

22.06.2017  Платные дороги России объединила единая система оплаты

В Российской Федерации начала действовать в тестовом режиме единая платежная система с использованием транспондера, одного на всех его участников. Накануне «Автодору» удалось получить на это согласие от всех операторов.

Платные дороги России объединила единая система оплаты

Межоператорское взаимодействие было заключено между всеми крупными операторами страны. Всех их под свое шефство взял «Автодор». В будущем, согласно заявлению председателя правления госкомпании Сергея Кельбаха, любая иная компания, которая захочет открыть в стране платный участок дороги, должна будет вступить в данный альянс операторов и подчиняться условиям, прописанным здесь, т.е. предоставлять услугу по пользованию единым транспондером, единым платежным средством. Пользователям данного устройства не придется забивать себе голову тем, кому именно надо платить. Система будет работать таким образом, что все будет происходить автоматически и независимо от автовладельца. Главное, чтобы средства всегда имелись на этом средстве оплаты. Система будет срабатывать и отправлять деньги тому, чьим платным участком дороги воспользовался пользователь.

Сейчас система проходит свою обкатку и тестируется. После того, как все недочеты в ее работе будут устранены, она начнет работу на постоянной основе.

Разработчики пояснили, что имеется специальное приложение «Автодора», в котором можно прикинуть маршрут и цену своего переезда. Аналогичные действия можно осуществить через любого оператора или воспользовавшись услугами межоператорского центра.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB