май 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

 

 



Новости

21.06.2017  Mitsubishi возвращает производство своего внедорожника в РФ

Поклонники знаменитого внедорожника Mitsubishi Pajero Sport могут вздохнуть с облегчением. Этот внедорожник снова получит российскую прописку и будет, как и прежде, сходить с конвейера в Калуге. Напомним, что сменивший свое поколение, вседорожник сменил и место производства. Привозили его к нам из Тайланда.

Mitsubishi возвращает производство своего внедорожника в РФ

Радостной новостью поделился сам глава региона – Анатолий Артамонов. Он заявил, что модель Pajero Sport снова будет сходить с конвейера местного автозавода наряду с нынешним поколением другого кроссовера Mitsubishi Outlander, выпускаемый здесь с 2015 года. Однако, когда именно это произойдет так и не известно, никто не указал точных сроков.

В настоящее время автозавод «ПСМА Рус» проводит переоборудование под выпуск легковых коммерческих авто европейских автопроизводителей Peugeot и Citroen и не выпускает никаких моделей. Когда все будет налажено, завод заработает в полную силу.

Уже весной внедорожник стал поставляться в нашу страну с дизельными силовыми агрегатами. Помимо бензинового мотора V6 объемом 3 литра, появился и дизельный агрегат объемом 2,4 литра и мощью 181 лошадиная сила.

Внедорожник с дизельным мотором в начальной версии Invite стал доступен к покупке уже с 1 апреля и ценник на него был установлен на уровне 2 млн 399 тысяч рублей. Этот вариант работает в паре с МКПП на 6 ступенях. А вот силовой агрегат на бензине мог сочетаться только с автоматом с 8 диапазонами.

Начальная комплектация автомобиля богатая. Аппарат является полноприводным – здесь стоит система Super Select II 4WD, имеющая жесткую принудительную блокировку межосевого и заднего межколесного дифференциалов. Также автомобиль может порадовать системой устойчивости курса ASC, причем также есть и функция стабилизации прицепа, помощником старта при подъеме, боковыми подножками, «противотуманками» спереди. Зеркала оснащены электрическим приводом и обогреваются.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB