июнь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

 



Новости

06.06.2017  Когда выйдет в свет новый внедорожник Chevrolet-Niva?

С 2013 года «GM-АвтоВАЗ» пытается реализовать свой проект по выпуску внедорожника Chevrolet-Niva нового поколения. Но пока особых успехов в продвижении этого проекта не отмечалось. Руководство компании заявило, что для реализации проекта «GM-АвтоВАЗу» требуется финансовая поддержка государства. Но такая политика не позволит компании сильно завысить цену на внедорожник.

С 2013 года «GM-АвтоВАЗ» пытается реализовать свой проект по выпуску внедорожника Chevrolet-Niva нового поколения. Но пока особых успехов в продвижении этого проекта не отмечалось. Руководство компании заявило, что для реализации проекта «GM-АвтоВАЗу» требуется финансовая поддержка государства. Но такая политика не позволит компании сильно завысить цену на внедорожник.  На ежегодной встрече финансовый директор компании «GM-АвтоВАЗ» отчитался перед правительством Самарской области о готовности запустить производство новой Chevrolet-Niva. Также, представители «GM-АвтоВАЗ» заявили, что в ходе оптимизации бизнес-плана, им удалось снизить требуемые инвестиции по проекту до 4,3 млрд руб.  Теперь над проектом по выпуску нового внедорожника Chevrolet-Niva работает не только «GM-АвтоВАЗ», но и «АвтоВАЗ». Задов в городе Тольятти предлагает помощь Самарскому «GM-АвтоВАЗ» в получении гарантий от государства. Но пока эта помощь остается только лишь на словах.  Если «GM-АвтоВАЗ» все таки удастся реализовать проект, то стоимость нового внедорожника будет невысокой, меньше 1 млн. рублей, что не намного выше стоимости старой модели Chevrolet-Niva.  Руководство компании «GM-АвтоВАЗ» надеется, что с выходом новой модели автомобиля, завод в городе Самаре сможет увеличить объемы производства до 120000 автомобилей в год, что в 4 раза выше, чем завод выпускает сейчас. Ранее представители «GM-АвтоВАЗ» заявляли, что ориентировочная дата выхода нового внедорожника Chevrolet-Niva — январь-февраль 2019 года.

На ежегодной встрече финансовый директор компании «GM-АвтоВАЗ» отчитался перед правительством Самарской области о готовности запустить производство новой Chevrolet-Niva. Также, представители «GM-АвтоВАЗ» заявили, что в ходе оптимизации бизнес-плана, им удалось снизить требуемые инвестиции по проекту до 4,3 млрд руб.

Теперь над проектом по выпуску нового внедорожника Chevrolet-Niva работает не только «GM-АвтоВАЗ», но и «АвтоВАЗ». Задов в городе Тольятти предлагает помощь Самарскому «GM-АвтоВАЗ» в получении гарантий от государства. Но пока эта помощь остается только лишь на словах.

Если «GM-АвтоВАЗ» все таки удастся реализовать проект, то стоимость нового внедорожника будет невысокой, меньше 1 млн. рублей, что не намного выше стоимости старой модели Chevrolet-Niva.

Руководство компании «GM-АвтоВАЗ» надеется, что с выходом новой модели автомобиля, завод в городе Самаре сможет увеличить объемы производства до 120000 автомобилей в год, что в 4 раза выше, чем завод выпускает сейчас. Ранее представители «GM-АвтоВАЗ» заявляли, что ориентировочная дата выхода нового внедорожника Chevrolet-Niva — январь-февраль 2019 года.


Источник: Новгородский АвтоПортал NovgorodAUTO.ru

Создание сайта - Студия 3xWEB